Новые карты.
|
|
SneK | Дата: Четверг, 04.06.09, 21:01 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Предлагаю новые карты чтобы не играть постояно на старых дастах и италии!!! побольше авп карт и какихто маленьких!!!
|
|
| |
PrO_NuB_53_RuS | Дата: Четверг, 04.06.09, 21:06 | Сообщение # 2 |
Сержант
| да ну мелкие карты тупые :D. по мне так лучше карты побольше а насчёт новых, я полностью согласен, надо добавить
не страшно, если ты 1, страшно, если ты 0!
|
|
| |
SneK | Дата: Четверг, 04.06.09, 21:09 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| ну маленькие карты авп какраз супер например авп лего 1 и2 авп индия и так дальше!!!
|
|
| |
PrO_NuB_53_RuS | Дата: Четверг, 04.06.09, 21:13 | Сообщение # 4 |
Сержант
| не, лего сырая какаето.... самая рульная мапа из маленьких это $2000$  Добавлено (04.06.2009, 21:13) --------------------------------------------- авп индия тож норм 
|
|
| |
SneK | Дата: Четверг, 04.06.09, 21:18 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| да я тоже норм за $2000$))))
|
|
| |
PrO_NuB_53_RuS | Дата: Четверг, 04.06.09, 21:20 | Сообщение # 6 |
Сержант
| но тама народу должно быть мало, ато мясо будет)))
|
|
| |
SneK | Дата: Четверг, 04.06.09, 21:50 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| так мясо ето супер воще валилова)))
|
|
| |
dentatar | Дата: Четверг, 04.06.09, 22:58 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Хорошая идея!!! Завтра начну потихуньку новые мапы грузить
Спам - это массовая, неперсонифицированная рассылка, с использованием специальных программ, коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений людям, не выразившим желания их получать. Флуд - размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, чатах, блогах. Оффто́пик - любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
|
|
| |
dentatar | Дата: Пятница, 05.06.09, 00:12 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Я эту тему переместил в NON STEAM SERVER!!! А то в разделе клана она совсем не в тему!
Спам - это массовая, неперсонифицированная рассылка, с использованием специальных программ, коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений людям, не выразившим желания их получать. Флуд - размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, чатах, блогах. Оффто́пик - любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
|
|
| |
SneK | Дата: Суббота, 06.06.09, 14:42 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| ну да правда!!! здесь ей лучше))) да когда будеш грузить грузи попольше апв мап у прайма их долшно быть много!! я вчера у него был дома видел что там норм мапы!!! Добавлено (06.06.2009, 14:42) --------------------------------------------- давай я буду прописывать здесь мапы что бы ты знал какие качать я много знаю мап? и новые тоже!!
|
|
| |
dentatar | Дата: Суббота, 06.06.09, 15:49 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Я некоторые скачал, и даже установил: awp_castle_remake awp_space-quake awpfactory aim_forest_vrs1 awpf_streetskill awp_2simple_water awp_4ever awp_abanded_c ity $2000$ $3000$ $10000$ abandoned_prison_v2 bigpool fy_crypt
|
|
| |
PRaim | Дата: Суббота, 06.06.09, 15:59 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| я тоже карт подкину и на зомби тоже чото новое.
|
|
| |
dentatar | Дата: Суббота, 06.06.09, 16:10 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| PRaim, вот на зомби вряд ли! У меня на зомби стоит более 250 карт!!! Я сам считал
|
|
| |
dentatar | Дата: Суббота, 06.06.09, 16:20 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Вот ещё: fy_fear fy_he_glasspit.bsp fy_iceworld fy_iceworld_adv fy_iceworld_css fy_iceworld_orig fy_iceworld_source fy_iceworld2k_s f y_pool_day fy_pool_day_css fy_poolday fy_poolday_bsod_v1 fy_poolday_reunion fy_poolparty_v2 fy_shotgun_crazy fy_thawedout fy_he_glas spit2_b1 fy_iceworld_source_b1 fy_iceworld_xxl_b1 fy_matrix_beta
|
|
| |
SneK | Дата: Суббота, 06.06.09, 20:16 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| ну я те могу сразу сказать самые нормальные которые мона ставить fy_iceworld_source_b1 fy_matrix_beta f y_pool_day fy_pool_day_css fy_poolday fy_poolday_bsod_v1 fy_poolday_reunion fy_fear
|
|
| |