Во что кроме КС играете?)
|
|
PrO_NuB_53_RuS | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 13:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
| я в сталкер гамаю)
не страшно, если ты 1, страшно, если ты 0!
|
|
| |
dentatar | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 14:31 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Grand Theft Auto San Andreas, Grand Theft Auto San Andreas Multiplayer, Just Cause, Godfather, FtatOut 2, FlatOut 3: Ultimate Carnage, Counter-Strike: Source, Left 4 Dead, Need For Speed: Most Wanted, Need For Speed: Underground 2, Need For Speed: Carbon, TrackMania Nation Forever, TrackMania United Forever, Portal, Burnout 3: Take Down, Burnout: Paradise The Ultimate Box, Half-Life 2, Half-Life 2 The Lost Coast, Half-Life 2 Episode One, Half-Life 2 Episode Two, Half-Life 2 Capture the Flag, Half-Life 2 DeathMatch, F.E.A.R., F.E.A.R. Extraction Point, F.E.A.R. Perseus Mandate, F.E.A.R. 2 Project Origin. Вот во что я играю 
Спам - это массовая, неперсонифицированная рассылка, с использованием специальных программ, коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений людям, не выразившим желания их получать. Флуд - размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, чатах, блогах. Оффто́пик - любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
|
|
| |
PrO_NuB_53_RuS | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 15:34 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ОГО)) но зато я музыки больше слушаю)))
не страшно, если ты 1, страшно, если ты 0!
|
|
| |
dentatar | Дата: Вторник, 02.06.09, 06:14 | Сообщение # 4 |
Подполковник
|
Спам - это массовая, неперсонифицированная рассылка, с использованием специальных программ, коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений людям, не выразившим желания их получать. Флуд - размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, чатах, блогах. Оффто́пик - любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
|
|
| |
Skvor | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 13:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| калофдюти4,Кс,гта4,а псп игры писать???))
|
|
| |
dentatar | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 16:26 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Пиши!
|
|
| |
SLAVA | Дата: Понедельник, 08.06.09, 22:46 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Сталкер ЭтО вещ
|
|
| |
anton22 | Дата: Пятница, 12.06.09, 22:39 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| а я мало играю...в основном слушаю музыку и ползаю в инете...а так играю в ГТА4,Sacred2,Jedi Academy, пираты онлайн(щас продаю аккаунт) и в КС
“Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…". Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Образование есть то, что остается после того, когда забывается все, чему нас учили. Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая
|
|
| |
DoPиNg | Дата: Воскресенье, 14.06.09, 11:18 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| А я в Left 4 dead:Goat the fawe 2:F.E.A.R. 2:WOW:DOTA:CSS:CS.
|
|
| |
|
Limit | Дата: Вторник, 16.06.09, 09:41 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| я в far cry 2: sims 3 S.t.a.l.k.e.r.-чистое небо :s.t.a.l.k.e.r. исполнитель желаний и много во что ещё
|
|
| |
SLAVA | Дата: Вторник, 16.06.09, 10:06 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| sims 3 S.t.a.l.k.e.r.-чистое небо :s.t.a.l.k.e.r. Добавлено (16.06.2009, 10:06) --------------------------------------------- sims 3 S.t.a.l.k.e.r.-чистое небо :s.t.a.l.k.e.r.
|
|
| |
Limit | Дата: Вторник, 16.06.09, 10:10 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| заело штоль Добавлено (16.06.2009, 10:10) --------------------------------------------- заело штоль Добавлено (16.06.2009, 10:10) --------------------------------------------- мля у меня тоже заело
|
|
| |
SLAVA | Дата: Вторник, 16.06.09, 11:26 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| ХА-ХА ЛОХ
|
|
| |
DoPиNg | Дата: Среда, 17.06.09, 11:29 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Невозникай кролик